Онлайн-игры образовательных площадок «Доброленд» и «Уроки БезОпасности»

Обучающиеся образовательных организаций Куйбышевского района приглашаются к участию в онлайн-играх образовательных площадок «Доброленд» и «Уроки БезОпасности».

Образовательные площадки созданы комитетом по молодежной политике Ростовской области совместно с государственным автономным учреждением Ростовской области «Донской волонтерский центр» с целью вовлечения в добровольческую (волонтерскую) деятельность детей и молодежи, а также профилактики негативных явлений в молодежной среде.

«Доброленд» – образовательная площадка в формате онлайн-игры, посвященной основам добровольческой (волонтерской) деятельности, размещенная на сайте доброленд.рф. Участниками могут стать обучающиеся 1-6 классов общеобразовательных организаций Ростовской области. Подробная информация размещена по ссылке: https://clck.ru/bNLNX .

«Уроки БезОпасности» – образовательная площадка в формате онлайн-игры, посвященная добровольческой (волонтерской) деятельности в сфере культуры безопасности, расположенная на сайте урокибезопасности.рф. Участниками могут стать лица старше 7 лет. Подробная информация размещена по ссылке: https://clck.ru/bNLPG.

Важная информация

ЕГЭ/ГИА 2020