Финал  Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества

С 3 по 7 ноября 2022 года в г.Москве прошел финал  Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья. В 2022 году в фестивале приняли участие более 550 000 человек. Из них было отобрано 635 победителей из 54 регионов РФ и 5 иностранных государств. Среди них был и учащийся МБОУ Кринично-Лугской СОШ Билый Алексей, который стал победителем в  специальной художественно-изобразительной номинации, посвященной 350-летю со дня рождения Петра I.

Для ребят была подготовлена активная деловая программа. Участники и их педагоги делились опытом, оттачивали своё мастерство и перенимали новые практики у признанных профессионалов. А по направлениям творчества «изобразительное», «декоративно-прикладное» и «фото» была организована выставка творческих работ.

6 ноября на сцене ММЦ «Планета КВН» прогремел масштабный гала-концерт, завершающий программу финала Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского        творчества.

Финалистов лично поздравил Министр просвещения Российской Федерации Сергей Сергеевич  Кравцов: «Вы, ребята, большие молодцы, мастера, и не хуже звёзд выступили, и показали свои таланты. У вас всё впереди! Давайте поблагодарим всех педагогов, потому что от их заботы и внимания зависит то, какими будет ребёнок! Они приложили много сил, чтобы эти ребята стали победителями». Он отметил, что российское дополнительное образование является самым лучшим.

На торжественной церемонии закрытия финалисты показали свои лучшие цирковые, хореографические и исполнительские номера, вплетённые в сюжет волшебной сказки. Завершился гала-концерт торжественной церемонией награждения, на которой Билый Алексей получил заслуженную награду- диплом победителя.

Поздравляем Билого Алексея и руководителя Чернову Галину Васильевну с победой и желаем новых творческих успехов.

Мы благодарим за финансовую помощь в организации поездки на финал фестиваля директора ООО «Рассвет» Авакяна Сергея Александровича, индивидуальных предпринимателей Шленчака Александра Александровича и Чернова Игоря Николаевича, председателя СХА им.Мичурина Пятибратова Владимира Ивановича.

Важная информация

ЕГЭ/ГИА 2020