Методический день

31 октября 2023 года в МБОУ Куйбышевской СОШ им. А.А. Гречко состоялся методический день для педагогических работников, в рамках которого проведены заседания районных методических объединений учителей всех предметов, педагогов – психологов и социальных педагогов, школьных уполномоченных по правам ребенка, наставников педагогических работников.

В числе главных вопросов, рассмотренных на заседаниях РМО учителей - вопросы подготовки учащихся к ЕГЭ и ГИА, формирования функциональной грамотности обучающихся, организации работы со способными детьми в свете их подготовки к участию во всероссийской олимпиаде школьников; создания условий для решения проблем педагогов, выявленных в ходе анкетирования учителей в мае 2023 года. Традиционно на всех заседаниях РМО педагогических работников состоялся обмен опытом работы учителей по различным вопросам.

В этот же день состоялись «круглые столы» для учителей по вопросам реализации обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и ФГОС СОО с 1 сентября 2023 года, на которых учителя обсудили нормативные документы, проблемы составления рабочих программ, построения и проведения уроков по обновленным ФГОС, возникающие затруднения и пути их решения.

Важная информация

ЕГЭ/ГИА 2020